Всем моим читателям, жизнерадостный привет! Вот какие ответы дают респонденты, отвечающие на этот щепетильный вопрос.

Мужчина, 25 лет: «Секс касается только меня и моего, моего удовольствия. Занимаясь любовью – это значит разделять свою душу с моей партнершей».

Женщина, 29 лет: «Когда я занимаюсь сексом, я всего лишь трахаюсь. А кода я занимаюсь любовью, я приглашаю другого человека не только для удовлетворения своих физических потребностей, но и в свои душу и сердце».

Мужчина, 35 лет: «Я не нахожу слов, чтобы описать занятие любовью. Как вы можете описать любовь? Как вы можете описать занятия любовью? Это личное, это то, что вы чувствуете, то, что вы разделяете и даете любимому человеку, это то, что делает занятие любовью таким удивительным и особым. Каждый человек занимается любовью исключительно по – своему, и если кто – то занимается любовью со мной, я ценю это очень высоко».

Мужчина, 28 лет: «Когда мы с женой занимаемся сексом, нам это очень интересно, и мы любим экспериментировать. А когда находим время для занятия любовью, мы при этом соединяемся. Открываем, друг для друга свои душу и сердца, закрываем глаза и не можем расстаться».

Люди, влюбленные друг в друга, независимо от того, какие эксперименты в сексе их интересуют: основы тантры, разглядывание Камасутры в картинках, любовная магия или что – нибудь еще всегда стремились объединить секс и любовь.

Занятие сексом – это приятная физическая близость. Она может быть безумной и страстной, забавной и похотливой.

Занятие любовью – это странствование в глубокий мир ощущений и эмоций. Это сплетение двух влюбленных душ, это солидарно – пережитые, приятные воспоминания. Пары, которые занимаются любовью, не ищут связей на стороне. Для таких людей секс – это внутреннее самовыражение памяти сердца, которое они дарят друг другу. Как жалко, что таких людей осталось очень мало.

Комментировать